Recetas Baguette de pavo Juan Carlos Ramirez DICIEMBRE 16 , 2022 Esta receta es perfecta para el día posterior a la Navidad, cuando buscas una nueva y sencilla forma para disfrutar del rico pavo familiar. COMPARTIR RELACIONADO Recetas Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué Lilo AGOSTO 20 , 2025 baguette-de-pavo-para-el-recalentado-despues-de-navidad Tiempo de preparación: 30 min Porciones: 4 porciones Ingredientes 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de cebolla 1 diente de ajo 2 tazas y media de pavo cocido y deshebrado (esta es otra receta para disfrutar del pavo) 1 pieza de Adobo Doña Chonita® Sal al gusto Pimienta al gusto 2 piezas de baguette integral ½ taza de mayonesa 2 tazas de puré de papa 4 cucharadas de Elote dorado La Costeña® 4 rebanadas de queso manchego 2 jitomates rebanados 6 cucharadas de Rajas de Jalapeños La Costeña® Preparación En un sartén caliente agregar aceite para sofreír cebolla y ajo, una vez listo agregar el pavo y continuar cocinando durante 3 minutos. Añadir el adobo Doña Chonita®, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos. Reservar. 3.- Cortar la baguette por la mitad y calentar en un sartén. 4.- Una vez caliente la baguette untar mayonesa, agregar el pavo cocinado con el adobo, 2 rebanadas de queso manchego, 2 rebanadas de jitomate, puré de papa, elote dorado, Rajas de Jalapeños La Costeña® y cerramos la tapa. Puedes ver el proceso en el siguiente video: recetas de pavo recetas fáciles recetas para recalentado recetas rápidas Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTOR Mostrar Comentarios