Recetas Bolitas de carne picada con queso como aperitivo para cena de Navidad Juan Carlos Ramirez DICIEMBRE 21 , 2021 Estas bolitas de carne con relleno de queso mozzarella estarán listas en media hora. Prueba comerlas acompañadas de salsa barbacoa. COMPARTIR RELACIONADO Recetas Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué Lilo AGOSTO 20 , 2025 bolitas-de-carne-empanizadas-rellenas-de-queso-mozzarella Ingredientes para unas 15 unidades 1kg de carne picada 1/2 vaso de salsa barbacoa 1 bola de queso mozzarella Harina 2 huevos (disfruta de esta receta de huevos para empezar tu día) pan molido Sal y pimienta Aceite Elaboración En un bol, echamos la carne picada, salpimentamos generosamente y añadimos la salsa barbacoa, que añadirá sabor y algo de cremosidad a la masa. Mezclamos bien con las manos Cogemos una pequeña porción de la masa y la aplastamos un poco con las manos. En el medio, ponemos un trocito de mozzarella y tapamos con otra porción de carne picada. Damos forma de bolita y reservamos en un plato, hasta que hayamos terminado de hacer todas las bolitas. Al final, quedarán con un tamaño similar a una bola de golf. O incluso un poco más pequeñas Hechas todas las bolitas de carne, las vamos a empanizar. Las pasamos primero por harina. Después por huevo batido, al cual agregamos un poco de sal y finalmente por el pan molido. Reservamos en un plato, hasta haber empanado todas las bolitas Finalmente freímos. Las metemos una a una en aceite abundante. Que esté caliente pero tampoco demasiado, para que el calor penetre bien en ellas. Pasados unos pocos minutos, cuando estén bien doradas, retiramos y las colocamos sobre papel absorbente. aperitivos para Navidad bocadillos para antes de la cena de Navidad bolitas de carne empanizadas Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTOR Mostrar Comentarios