CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Corona de arroz y espinacas

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Si en el centro de esta corona sirve usted un platillo cremoso, tendrá lista una comida completa. Ingredientes 1 taza de arroz precocido de grano grande1/2 kg hojas de espinaca fresca1/2 taza de castañas de agua,…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
arroz
arroz

Si en el centro de esta corona sirve usted un platillo cremoso, tendrá lista una comida completa.

Ingredientes



1 taza de arroz precocido de grano grande
1/2 kg hojas de espinaca fresca
1/2 taza de castañas de agua, picadas
5 cucharaditas de jugo de limón*1/4 cucharadita de pimienta blanca o negra
1/8 cucharadita de sal.

 

Preparación



En una cacerola pequeña, cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, pero omita la sal. Déjelo a un lado.

Mientras, lave las espinacas y colóquelas en una cacerola mediana, sólo con el agua que les quede a las hojas. Cuézalas tapadas, a fuego moderadamente bajo, hasta que las espinacas comiencen a verse marchitas (como 5 min). Sáquelas y exprímalas tanto como sea posible. Píquelas finamente.

En un tazón grande, revuelva el arroz, las espinacas, las castañas de agua, el jugo de limón, la pimienta y la sal. Vacíe la mezcla en un molde para rosca de 1 litro, ligeramente engrasado, y apriétela bien. Déjela reposar 1 min y luego desmóldela sobre un platón caliente para servir.

 



botanas comida cuaresma guisados
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus