CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Disfruta de un rico postre: Gorditas de Lechera

Juan Carlos Ramirez
MAYO 24 , 2022

Hacer este tipo de gorditas es muy sencillo, descubre cómo preparar este postre para disfrutarlo en cualquier momento.


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
receta para hacer gorditas de La Lechera
receta-gorditas-la-lechera

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite vegetal (125 ml)
  • 1 lata de La Lechera
  • 2 huevos
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de vainilla
  • 2 cucharadas de polvo para hornear

Preparación

  1. En un bowl agrega La Lechera, los huevos, el aceite y la vainilla.
  2. Mezcla muy bien, de preferencia con un globo.
  3. En otro tazón, agrega la harina y el polvo para hornear.
  4. Mezcla hasta integrar.
  5. Agrega los ingredientes húmedos a los secos.
  6. Mezcla hasta que ya no puedas con el globo.
  7. Cuando ya no puedas mezclar, llegó el punto de amasar.
  8. Integra todo perfectamente.
  9. De ser necesario, puedes ponerla sobre una superficie, para que se te haga más fácil amasar.
  10. Amasa durante 5 minutos.
  11. Toma un poco de masa, haz una bolita, aplasta y termina de formar.
  12. Reserva hasta terminar la masa.
  13. Llévalas a un sartén o comal a fuego lento.
  14. No las descuides, debes de voltearlas continuamente.
  15. Cuando se vean bien cocidas de todos lados estarán listas.
  16. Déjalas en el fuego alrededor de 7 minutos dando vueltas continuamente.
  17. Disfruta.

Puedes ver el proceso completo en el siguiente video:







Recetas de postres recetas para niños recetas sencillas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus