CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Doña María® te ofrece algo único, moles Almendrado y Poblano con chocolate listos para servir

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Por más de 50 años Doña María® se ha preocupado por mantener vivos los auténticos sabores del alimento más emblemático de nuestro país, el mole. Por más de 50 años Doña María® se ha preocupado…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
doñamaria
doñamaria

Por más de 50 años Doña María® se ha preocupado por mantener vivos los auténticos sabores del alimento más emblemático de nuestro país, el mole.

Por más de 50 años Doña María® se ha preocupado por mantener vivos los auténticos sabores del alimento más emblemático de nuestro país, el mole; y en este afán continúa ofreciendo nuevos sabores listos para servir, los cuales facilitan su deleite y responden al mismo tiempo a las necesidades actuales de conveniencia y ahorro en tiempo.



En esta ocasión Doña María® se convierte en pionera al ofrecer dos sabores de mole que hoy no existen en un formato listo para servir, Almendrado y Poblano con Chocolate, facilitando así su disfrute en cualquier momento.

Originarios de San Pedro Actopan y Puebla respectivamente, estos moles son dos de las variedades más emblemáticas de este delicioso platillo nacional.



Ambos son producto de un largo proceso de preparación que consiste en la combinación de chiles con una gran cantidad de ingredientes que les dan personalidad propia. Por este motivo y para ahorrar horas en la cocina, Doña María® los acerca a la mesa de todos de una forma práctica, con presentaciones listas para servir de 540 grs 

Con este lanzamiento, Doña María® refrenda su compromiso de mantener vigentes los sabores tradicionales de nuestro país, los cuales pueden disfrutarse en una infinidad de platillos, ya sea servidos con vegetales, pollo, res, cerdo o mariscos, dependiendo del gusto personal. Platillos que podrán ser acompañados por unos deliciosos e igualmente típicos frijoles Doña María® , a elegir entre bayos o negros, enteros o refritos.

Doña María® conserva la gran tradición de la auténtica comida mexicana con su línea de moles en pasta y listos para servir, salsas para guisar y frijoles, y ahora, se suman a esta gran familia dos nuevos sabores de moles listos para servir, Almendrado y Poblano con Chocolate. Consiente a tu familia preparándoles deliciosos platillos de manera fácil y práctica en cualquier momento, sin agregar nada, ¡sólo calienta y disfruta!



como hacer mole Doña María Mole mole almendrado Mole Doña María mole poblano
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus