CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Espagueti con alcachofas y habas verdes

Staff
ABRIL 04 , 2017

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_single_image image="12116" style="vc_box_outline_circle_2"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos Porciones: 4 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Sorprende a tu familia con un espagueti diferente al de siempre y más nutritivo. (La imagen es solo ilustrativa)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width="3"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
espagueti-con-alcachofas
espagueti-con-alcachofas

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”12116″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Porciones: 4

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Sorprende a tu familia con un espagueti diferente al de siempre y más nutritivo.



(La imagen es solo ilustrativa)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]



Ingredientes

  • 400 g de espagueti de espelta
  • 250 g de habas verdes
  • 400 g de corazones de alcachofas enlatados escurridos
  • 1/3 taza (50 g) de jitomates semisecos trozados
  • 1/4 taza (60 g) de pesto
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso parmesano rallado

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Preparación

  1. En una cacerola grande, cocina el espagueti siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Pela las habas separando la cáscara de los extremos del haba. Presiona suavemente para extraer el haba y desecha la cáscara.
  3. Incorpora las habas durante los últimos 5 minutos de cocción del espagueti.
  4. Escurrir bien y reservar 1/3 taza (80 ml) del líquido de cocción.
  5. Mientras tanto, corta cada corazón de alcachofa en 6 pedazos.
  6. Coloca el espagueti y las habas en un tazón grande. Añade los corazones de alcachofa y los jitomates.
  7. Combina el pesto con el líquido de cocción y vierte con una cuchara sobre los espaguetis.
  8. Condimenta a gusto y mezcla bien.
  9. Sirve de inmediato con el queso parmesano en un recipiente aparte para que cada quien se sirva a gusto.
  10. Sugerencia: También puedes utilizar espagueti integral si no tiene espagueti de espelta (trigo).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]



cuaresma espagueti con alcachofas Espagueti con alcachofas y habas verdes habas verdes recetas fáciles
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Staff

Staff

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus