CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Filetes con salsa cremosa

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial. Filetes con salsa cremosa  (La imagen sólo es demostrativa, el plato no va quedar…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
filetes
filetes

Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial.

Filetes con salsa cremosa 



(La imagen sólo es demostrativa, el plato no va quedar así) 

Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial.

Rinde 4 porciones  

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva o vegetal

4 cortes de lomo de res o 2 de sirloin, (680 gr) sin piel

Para la salsa



1 tazas (150 gr)  de champiñones frescos, rebanados

1/2 taza (100 gr) de poro, rebanado

1/2 taza (110 ml) de vino blanco seco o de caldo de pollo

1/2 taza (110 ml) de crema ácida

1 cucharada de harina

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una sartén antiadherente de 30 cm, calienta el aceite a fuego alto. Agrega los cortes y reduce a fuego medio. Cocina entre 8 y 10 minutos, o hasta que estén en el término que desees. Ponlos en un platón y cúbrelos con papel de aluminio.

2. Para la salsa, añade a la sartén los champiñones, el poro, el vino, la sal y la pimienta, y deja hervir. Baja el fuego y cocina por 3 minutos, o hasta que los champiñones esté



como preparar filetes de res recetas recetas con filetes de res recetas decembrinas recetas para
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus