CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Flautas de res con Salsa Borracha con Pulque de La Costeña

Juan Carlos Ramirez
SEPTIEMBRE 12 , 2022

Disfruta de una nueva opción para elaborar unas flautas de res. Esta salsa borracha elaborada por La Costeña le dará un rico sazón.


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
receta de flauta de res con salsa borracha
receta-de-flauta-de-res-con-salsa-borracha
  • Tiempo de preparación: 25 min.
  • Costo: Medio
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • Aceite 2 cucharadas
  • Cebolla fileteada ½ taza
  • Carne de res deshebrada 2 tazas (300 g). Prepara carne de res con brócoli al estilo oriental.
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz taqueras 12 piezas
  • Aceite para freír ¼ taza
  • 4 rábanos rebanados
  • Salsa Borracha con Pulque La Costeña® 1 frasco
  • 4 cucharadas de crema
  • 4 cucharadas de queso panela desmoronado
  • Media taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de rábanos fileteados
  • 1 taza de col fileteada
  • Cilantro picado

Preparación

  1. Calentar las 2 cucharadas de aceite, saltear la cebolla, agregar la carne, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Calentar las tortillas y rellenar con la carne preparada, asegurar con palillos de madera y freír en ¼ de taza de aceite caliente hasta dorar por completo. Retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
  3. Colocar los tacos sobre un espejo de salsa de salsa borracha.
  4. Servir los tacos con crema, queso, cebolla, rábanos, cilantro.

En el siguiente video podrás ver el proceso de elaboración:







cómo hacer flautas de res receta de flautas recetas sencillas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus