CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Fusilli con coliflor

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Este platillo fácil de preparar es sustancioso, cremoso, y tiene un toque picante. Ideal para satisfacer tu antojo de pasta. Ingredientes 450 g de fusilli        1 lt. (4 tazas) de ramitos de coliflor45 ml (3…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
coli
coli

Este platillo fácil de preparar es sustancioso, cremoso, y tiene un toque picante. Ideal para satisfacer tu antojo de pasta.

Ingredientes



450 g de fusilli       
1 lt. (4 tazas) de ramitos de coliflor
45 ml (3 cdas.) de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, picada
250 ml (1 taza) de crema reducida en grasa
1 ml (¼ de cdita.) de nuez moscada
30 ml (2 cdas.) de cebollín, picado
250 ml (1 taza) de cubos de queso mozzarella, rebanados
Sal y pimienta recién molida, al gusto

 

Instrucciones

1. En una olla grande, cuece la pasta al dente, según las instrucciones del paquete. Escurre, sin enjuagar, y reserva.

2. En una olla llena de agua hirviendo con sal, blanquea la coliflor durante 2 minutos. Enjuágala con agua fría y reserva.

3. En un sartán grande, derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Añade la coliflor y saltea durante 5 minutos, hasta que dore. Añade la cebolla y saltea 1 minuto más.



4. Agrega la crema y la nuez moscada. Reduce la salsa a fuego medio hasta que espese, y sazona con sal y pimienta.

5. Incorpora el cebollín, la pasta y el queso a la olla, y calienta moviendo suavemente para cubrir bien la pasta.

6. Sirve de inmediato.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde: de 4 a 6 raciones

 

Tomado de: Cucina (readersdigest.ca)

 



botanas comida cuaresma guisados
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus