CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Gelatina de yogurt con arándanos azules

Juan Carlos Ramirez
JULIO 12 , 2019

¿Qué podría ser más refrescante que un postre de frutas? Estas son el ingrediente ideal, ya que dan color y sabor a los platillos dulces, además de fibra. 


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
aprende a hacer una gelatina de yogur
gelatina-de-yogur

¿Qué podría ser más refrescante que un postre de frutas? Estas son el ingrediente ideal, ya que dan color y sabor a los platillos dulces, además de fibra, vitaminas y muchos otros nutrientes.

Porciones 4, cada una aporta 195 cal, 11 g de proteínas, 4 g de grasa, 27 g de carbohidratos, <1 g de fibra, 195 mg de sodio.





Ingredientes

  • Grenetina
  • Agua caliente
  • Yogur griego
  • Miel
  • Jengibre molido
  • Extracto de vainilla

Preparación

  1. En un tazón, bate hasta disolver 2 cditas. (7 g) de grenetina en polvo en 2cdas. de agua caliente. Deja enfriar un poco.
  2. En otro tazón, mezcla 2 tazas de yogur griego bajo en grasa, 1 cda. de miel, 1/4 de cdita. de jengibre molido y 1 cdita. de extracto de vainilla.
  3. Incorpora la gelatina a la mezcla de yogurt. Coloca la mezcla en cuatro moldes de 1/2 taza (125 ml) y refrigera por 4 horas hasta que cuaje.
  4. Sumerge brevemente la base de cada molde en agua caliente y voltea la gelatina sobre platos de servir. Cubre cada una con arándanos azules y ralladura de naranja y rocíala con miel.



gelatina de yogur gelatina de yogur con fruta receta para hacer gelatina de yogur
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus