CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Papitas rellenas de pollo y nuez

Selecciones
AGOSTO 24 , 2021

No dejes pasar esta saludable receta, estas papitas son una deliciosa fuente de vitaminas, proteínas, minerales y carbohidratos.


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
aprende-a-hacer-papas-rellenas

Ingredientes

  • 1 kg de papas nuevas, sin pelar
  • 1 taza de pechuga de pollo, cocida, en cubitos
  • 1/4 taza de zanahoria, rallada
  • 2 cebollines con rabo, picados
  • 2 cucharadas de nueces o almendras sin sal, picadas finamente
  • 1/4 taza de apio, picado finamente
  • 1 1/2 cucharaditas de vinagre de arroz o de manzana
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de crema ácida con poca grasa
  • 1/4 cucharadita de sal

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo cuece las papas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrrelas y déjalas enfriar un poco. Corta cada papa por la mitad y quita una rebanadita de la parte inferior, de modo que se puedan parar.
  2. Con una cucharita, haz un hueco en el centro de cada mitad para dejar una cazuelita de 1 cm de espesor. Usa en otro platillo la pulpa que sacaste.
  3. En un tazón mediano, revuelve bien el pollo, la zanahoria, el apio, los cebollines, las nueces, el vinagre, la ralladura de naranja, la crema y la sal. Pon una cucharada de la mezcla en cada mitad de papa.
  4. La nuez es de alto valor nutritivo, pero no debe comerse en exceso por su gran contenido de grasa y calorías: 650 calorías por 100 gramos de pulpa.





botana de papas cómo hacer una botana con papas papas rellenas recetas de papas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus