CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Pastel de chocolate en 5 minutos

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Fácil y rápido, para consentirte o a esa persona especial He aquí otra delicia que puedes preparar en el horno de microondas: un pastel de chocolate en una taza, y en una porción pequeña para…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
pastelchocolate
pastelchocolate

Fácil y rápido, para consentirte o a esa persona especial

He aquí otra delicia que puedes preparar en el horno de microondas: un pastel de chocolate en una taza, y en una porción pequeña para satisfacer el antojo de algo dulce después de cenar.



 

Ingredientes

¼ de taza de harina

¼ de taza de azúcar

¼ de cucharadita de sal

2  cucharadas de cacao sin endulzar

2  cucharadas de huevo batido

3  cucharadas de leche



3  cucharadas de aceite

3  cucharadas de chispas de chocolate o una barra de caramelo en trocitos

¼ de cucharadita de extracto de vainilla

Jarabe de chocolate o helado

 

1.  Mezcla los primeros cuatro ingredientes en una taza grande para café; agrega el huevo batido y revuelve hasta formar una pasta firme. Agrega la leche y el aceite, revolviendo poco a poco, y luego las chispas de chocolate y la vainilla.

2. Pon la taza en el microondas durante tres minutos a temperatura media, o hasta que el pastel empiece a asomar por el borde. Saca la taza del horno, vierte un poco de jarabe de chocolate o de helado sobre el pastel, y ¡disfrútalo!

 

***(La imagen es representativa, el postre no queda igual)



cocina postres recetas. selecciones
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus