Recetas Pastel Tres Estrellas Juan Carlos Ramirez DICIEMBRE 03 , 2018 Rinde: 20 rebanadas. Tiempo de preparación: 20 minutos + 45 minutos de horneado y tiene un grado de dificultad: fácil. ¡Anímate a prepararlo! COMPARTIR RELACIONADO Recetas Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué Lilo AGOSTO 20 , 2025 pastel-tres-estrellas Rinde: 20 rebanadas Tiempo de preparación: 20 minutos + 45 minutos de horneado Grado de dificultad: Fácil Ingredientes Para el pastel 1 3/4 tazas (263 g) de harina para hot cakes tradicionales TRES ESTRELLAS® 1 ½ de tazas (188 g) de harina de trigo San Antonio Tres Estrellas 1 lata (397 ml) de leche condensada 1 cucharada de polvo para hornear 5 huevos ½ taza de margarina derretida o aceite ½ taza de jugo de naranja 2 cucharadas de ralladura de naranja Para el glacé de limón 1 taza de azúcar glass Jugo de 1 o 2 limones Ralladura de cítricos al gusto Preparación Para el pastel Precalienta el horno a 200°C. Mezcla todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una masa suave y tersa. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Llena hasta 2/3 del molde porque la mezcla esponjará con el calor del horno. Hornea por espacio de 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar por espacio de ½ hora y desmolda. Para el glacé de limón Mezcla los ingredientes para el glacé de limón, excepto la ralladura de cítricos, hasta que adquieran un color blanco. Vierte el glacé sobre el pastel y permite que se enfríe hasta que se endurezca un poco. Decora con la ralladura de cítricos. https://qa.selecciones.com.mx/wp-content/uploads/2018/12/10-Pastel-Tres-Estrellas_1.mp4 cómo hacer un pastel pastel tres estrellas Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTOR Mostrar Comentarios