CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Pavlova de malvavisco

Staff
OCTUBRE 09 , 2017

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_single_image image="24933" style="vc_box_outline_circle_2" title="Pavlova de malvavisco"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text] TIEMPO: 1 hora 30 min DIFICULTAD: Media PORCIONES: 10 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Este postre deleitará a toda tu familia. No te dejes impresionar por el nombre o su preparación, cuando…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
kiwi1

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24933″ style=”vc_box_outline_circle_2″ title=”Pavlova de malvavisco”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

 min

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]



Este postre deleitará a toda tu familia. No te dejes impresionar por el nombre o su preparación, cuando lo degustes sabrás que valió la pena el esfuerzo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]



Ingredientes:

  • 4 claras de huevo (lo más frescas posible)
  • Pizca de sal
  • ¾ de taza de azúcar extrafina
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Crema batida para decorar
  • Kiwi Zespri Green y SunGold para decorarNota del chef: se le llama pavlova de malvavisco por su textura después de hornearla.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200º Celsius.
  2. Cubre el molde para hornear previamente engrasado con papel para hornear, engrasa y espolvorea con harina de maíz, retira el exceso con golpes ligeros. Con una batidora eléctrica bate las claras y una pizca de sal hasta que se solidifiquen.
  3. Agrega el azúcar, una cucharada sopera colmada a la vez. Mezcla bien entre cada adición de azúcar. Cuando termines, la mezcla deberá estar espesa y brillante.
  4. Agrega el vinagre blanco, la harina de maíz y el extracto de vainilla. Mezcla ligeramente, luego vierte la mezcla en la charola previamente preparada formando la cantidad que desees de discos para preparar la pavlova. (En el pastel de la foto usamos tres discos).
  5. Baja la temperatura del horno a 120º antes de hornear la pavlova en el horno. Hornea durante 1 ½ horas.
  6. Retírala del horno, déjala enfriar durante algunos minutos, luego voltéala en un plato plano. Cuando esté fría, cubre con la crema batida y con rebanadas de kiwi Zespri Green y SunGold.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row]



kiwi postre recetas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Staff

Staff

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus