CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Pay de espinacas y queso

Staff
MARZO 28 , 2017

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_single_image image="11799" style="vc_box_outline_circle_2"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Dificultad: Media [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Las cebollitas de Cambray sofritas con pimientos amarillo y rojo son una colorida guarnición para este plato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width="3"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Ingredientes: 275 g de espinacas picadas, congeladas 1…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
pay-de-espinacas
pay-de-espinacas

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11799″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las cebollitas de Cambray sofritas con pimientos amarillo y rojo son una colorida guarnición para este plato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]





Ingredientes:

  • 275 g de espinacas picadas, congeladas
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de harina de trigo integral
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/3 taza más 1 cucharada de aceite de canola o de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de agua fría
  • 1/2 taza de queso cottage
  • 1/2 taza de media crema
  • 4 huevos grandes
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo secas, restregadas

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Preparación:

  1. Descongela las espinacas, en el horno de microondas o en una coladera bajo chorro de agua caliente. Escúrrelas y exprímelas.
  2. Para preparar la costra del pay, mezcla las harinas con la sal. Incorpora el aceite y una cucharada de agua a la vez, hasta que la masa no se separe al formar una bola. Extiéndela en papel encerado y forma un círculo de 25 cm de diámetro. Acomódalo en un molde de 23 cm de diámetro.
  3. Precalienta el horno a 200ºC. Con un procesador de alimentos o con una licuadora, muele el queso cottage y la media crema hasta que desaparezcan los grumos. (Como opción, pon el queso en una coladera fina e incorpora la media crema). En un tazón mediano, bate los huevos un poco. Añade la mezcla de queso cottage, el queso parmesano y el tomillo. Agrega las espinacas y revuelve.
  4. Vierte la mezcla de espinacas sobre la costra para pay. Mete el pay en el horno durante un lapso de 25 a 30 min o hasta que un cuchillo salga limpio después de introducirlo en el centro del pay. Sirve de inmediato.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]



cuaresma pay de espinacas con queso recetas con espinacas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Staff

Staff

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus