Recetas Prepara este rico ceviche de atún y refresca tu día Juan Carlos Ramirez MARZO 17 , 2022 Esta sencilla receta de ceviche de atún puedes hacerla efectiva para esta época de Cuaresma o para cualquier otra, queda perfecta. COMPARTIR RELACIONADO Recetas Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué Lilo AGOSTO 20 , 2025 rico-cevche-de-atun Ingredientes 2 paquetes de atún Dolores de aleta amarilla en cubitos (tu corazón te agradecerá por esta ensalada de atún) 3 o 4 chiles serranos 2 jitomates 1 mango (de tu elección) 1/2 pepino 1/2 ramo de cilantro 2 cebollas moradas pequeñas o 1 grande 8 a 10 limones 1 aguacate Sal y pimienta Salsa de soya Salsa negra (utilizada para mariscos) Preparación Corta y exprime los limones Parte por la mitad los jitomates. Retira las semillas para no hacer mucho jugo. Corta en cuadritos. Corta la mitad de pepino que utilizarás, pélalo y pártelo por la mitad, quítale las semillas y corta en cubitos. Reserva. Corta el chile serrano en rodajas. Pica la cebolla en corte pluma o juliana. Corta finamente el cilantro. Por último pica el mango en cuadritos. Pon el atún en un bowl. Agrega el jugo de limón. En caso de hacer falta, exprime un poco más. Agrega el mango a la mezcla. Añade sal y pimienta al gusto. Agrega las demás verduras y mezcla. No es necesario, pero de ser posible, agrega salsa inglesa. Agrega la salsa de soya. Por último, agrega salsa negra. Listo, disfruta con galletas o tostada. En el siguiente video puedes ver toda la preparación: atún en ceviche comidas frescas recetas con atún recetas de cuaresma Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTHOR Mostrar Comentarios