CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Receta para hacer pan de muerto salado relleno

Juan Carlos Ramirez
NOVIEMBRE 01 , 2018

Disfruta de esta nueva, deliciosa y rápida forma de comer un pan de muerto. Los ingredientes son muy sencillos y fáciles de preparar.


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
receta-pande-muerto-con-relleno

Disfruta de esta nueva, deliciosa y rápida forma de comer un pan de muerto. Los ingredientes son muy sencillos y fáciles de preparar.



  • Tipo de Platillo: Entrada
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Costo: Medio
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cda cebolla blanca picada
  • 1 tazza de calabacita en cubitos
  • 6 cdas de Elote Dorado La Costeña®
  • 1 ¼ taza pollo deshebrado
  • 2 tazas de Mole Verde Doña Chonita®
  • ½ cda sal
  • 4 panes de muerto con ajonjolí

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla
  2. Agregar la calabacita y freír por 3 minutos, incorporar el elote, el pollo, el mole, mezclar hasta incorporar, sazonar con sal al gusto.
  3. Cortar el pan de muerto horizontalmente por la mitad rellenar con el mole verde y servir.
https://qa.selecciones.com.mx/wp-content/uploads/2018/11/pan-de-muerto-salado-relleno.mp4





pan de muerto relleno recetas de la costeña recetas de pan de muerto
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus