CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Recetas de Halloween para tus hijos

Juan Carlos Ramirez
OCTUBRE 25 , 2022

Consiente a tus pequeños en Halloween con pimientos de calabaza rellenos de alambre, hot dogs con dedos monstruosos o momias de salchicha.


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
recetas para halloween con pimientos
recetas-para-halloween-con-pimientos

Pimientos calabaza rellenos de alambre

Ingredientes

  • 500 gramos de bistec de res
  • 200 gramos de tocino
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos, del color que prefieras
  • Queso Oaxaca
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo, también puedes utilizar cebolla en trozo

Preparación



  1. Pica el bistec de res en cuadritos o fajitas (esto depende de cómo lo prefieras.
  2. Corta el tocino en tiras o cubitos.
  3. Pica la cebolla en cuadritos.
  4. Quita la tapa del pimiento, quítale las semillas y corta en cubitos.
  5. Corta en cubos el queso Oaxaca, también lo puedes desmenuzar, nosotros lo cortamos porque era un queso muy fresco.
  6. Corta los pimientos como si fuera una calabaza, deja que tu imaginación vuele y crea el diseño que tú quieras. Quita la tapa, retira las semillas y reserva.
  7. En un sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade el bistek y cocina.
  8. Agrega la salsa inglesa, la cebolla y el ajo en polvo, añade sal y pimienta al gusto.
  9. Ya que esté cocinado, es hora de añadir el tocino, deja que se cocine de 5 a 7 minutos.
  10. Añade el pimiento  y cocina.
  11. Por último agrega el queso Oaxaca y deja que se derrita.
  12. Rellena los pimientos y sirve acompañando con tortillas de harina.
  13. Disfruta.

Hot dogs hechos con dedos monstruosos

Ingredientes

  • 8 salchichas (conoce de qué están echas, exactamente, las salchichas)
  • Pan para hot dog
  • 1 cebolla
  • Catsup para decorar

Preparación



  1. Haz unos pequeños cortes en la salchicha aparentando que son dedos, lo mismo en la parte de la uña.
  2. Lleva a un sartén y fríe la salchicha, puedes utilizar mantequilla o aceite.
  3. Corta la cebolla en forma de uña, puedes cortar diferentes formas para que parezca que son de distintos monstruos, bruja, etc.
  4. Calienta el pan y agrega la salchicha, acomoda la cebolla en el dedo.
  5. Decora con catsup aparentando que es sangre.
  6. Disfruta de estos deliciosos y espantosos hot dogs.

Momias de salchicha

Ingredientes

  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 1/2 cucharadas de levadura
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 8 salchichas
  • 1 cebolla

Preparación

  1. Agrega a un tazón la harina, haz un hueco en medio de la harina y añade el aceite, la sal, la levadura, el azúcar. Integra.
  2. Agrega poco a poco agua a temperatura ambiente hasta que quede una masa homogénea y que no se te pegue en las manos. Tápala con una toalla o trapo, y déjala reposar 20 minutos.
  3. Ya que la dejaste reposar, estira la masa y corta en tiras, no importa si son imperfectas.
  4. Envuelve las salchichas con la masa, hazlo 2 veces, pero la segunda del lado contrario para que dé el efecto de que es una venda.
  5. Llévalas a una charola con aceite, agrégales aceite en spray y lleva al horno a 220º centígrados por 20 o 25 minutos.
  6. Puedes agregarle ojitos con aceitunas.
  7. Sirve con catsup o tu aderezo favorito.

Que no te queden dudas de cómo preparar estos espeluznantes platillos, por eso te dejamos este video para que veas todo el proceso:



recetas de terror para los niños recetas infantiles recetas para fiestas recetas para halloween
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus