CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Sopa de miso y tofu con edamame y jengibre 

Juan Carlos Ramirez
JUNIO 06 , 2019

Rinde 4 porciones, cada una aporta 148 calorías, 10 g de proteínas, 4 g de grasa, 30 g de carbohidratos, 6 g de fibra, 377 mg de sodio. 


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
sopa-miso-y-tofu

Rinde 4 porciones, cada una aporta 148 calorías, 10 g de proteínas, 4 g de grasa, 30 g de carbohidratos, 6 g de fibra, 377 mg de sodio.



Ingredientes

  • 4 cebollitas de cambray, rebanadas finamente en forma diagonal
  • 1 zanahoria, rebanada finamente
  • 1 pieza de daikon (rábano japonés) rebanado finamente
  • 6 hongos shiitake deshidratados, troceados
  • 1 pieza de jengibre fresco (5 cm), pelado y cortado en juliana
  • 2 cucharadas de shiro miso
  • 180 g de edamame (frijol de soya), sin vaina
  • 150 g de tofu sedoso firme, cortado en cubitos

Preparación

  1. Vierte 5 tazas (1.25 litros) de agua en una cacerola grande. Añade las cebollitas, la zanahoria, el daikon, los hongos y el jengibre.
  2. Deja que rompa el hervor, baja la flama y cocina 15 minutos.
  3. Pasa 2 cucharadas del líquido caliente a otro recipiente y mézclalo con el miso. Incorpora esta preparación a la cacerola y revuelve bien. Evita que hierva.
  4. Agrega el edameme y el tofu. Cocina 5 minutos más, hasta que el edameme esté suave y tenga un color verde brillante.
  5. Reparte el tofu y las verduras en cuatro tazones y vierte el caldo caliente.





cómo hacer tofu receta de sopa miso sopa de tofu tofu y edamame
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus