CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Ebook

El origen de la tradición más navideña

Rosaldo
OCTUBRE 16 , 2025
Selecciones
Prueba

Prueba para subcategoria

Iván Quijas
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Los videos musicales más vistos en el 2021 por los mexicanos

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones
Video

Ya podrás ver los videos de YouTube en WhatsApp

Erika Leonardo
OCTUBRE 14 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2024
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás 2025
    • Marcas de Confianza 2024
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • SHOP
Recetas

Tostadas de ceviche de mero

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Puede poner este delicioso ceviche sobre galletas saladas y servirlo como bocadillo acompañado con rebanaditas de aguacate. Ingredientes 1 1/2 tazas de agua fría1/2 cucharadita de sal400 g filete de mero, cortado en trocitos* Jugo…


COMPARTIR
RELACIONADO
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
aceviche
aceviche

Puede poner este delicioso ceviche sobre galletas saladas y servirlo como bocadillo acompañado con rebanaditas de aguacate.

Ingredientes



1 1/2 tazas de agua fría
1/2 cucharadita de sal
400 g filete de mero, cortado en trocitos*
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla, picada finamente
2 tomates maduros, pelados y sin semillas, picados
8 ramitas de cilantro, picadas
1/8 cucharadita de orégano
12 aceitunas deshuesadas, picadas*1 chile serrano, picado
16 tostadas
1 aguacate (opcional)

 

Preparación



En una cacerola, ponga a calentar 1 1/2 tazas de agua con la sal; cuando suelte el hervor, agregue el pescado. Déjelo hervir durante 1 min, apague la llama y déjelo reposar en el agua por 3 min. Escurra el pescado, tire el agua y ponga el pescado en la cacerola.

Mientras tanto, en un tazón mediano mezcle el jugo de naranja y el de limón con el aceite. Añada la cebolla, los tomates, el cilantro, el orégano, las aceitunas y el chile serrano. Revuelva todo muy bien y vierta la mezcla sobre el pescado. Tape y refrigere por lo menos 4 h o, de preferencia, de un día para otro, revolviendo de vez en cuando.

Acomode 4 tostadas en un plato extendido y cúbralas con el ceviche. Sírvalas de inmediato para que no se remojen.

Marinado 4 hrs.

 



botanas comida cuaresma
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTHOR

Relacionado

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025
Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar
Recetas

Postres con tequila para adultos: Una forma dulce de celebrar

Lilo
JULIO 25 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus